首页
首页 > 党派团体 >
九三学社社员李凯:驰援湖北救治一线
时间:2020-02-24 16:20:27   来源:   点击量:188

九三学社社员李凯:驰援湖北救治一线

216日,包头第三批驰援湖北医疗队启程出征湖北荆门,在这支队伍中,站着九三学社青山区基委会委员、博士研究生、主任医师、包头市肿瘤医院肿瘤科综合内科副主任李凯坚定的身影。他带着亲人的牵挂和全市人民的重托,成为我市驰援湖北医疗队中的一位民主党派成员,与数十位中共党员、其他兄弟党派成员等医护人员携手奔赴这场没有硝烟的战场。荆门市是内蒙古医疗队对口支援的地方,这批驰援湖北医疗队员都将分派到临床一线,进一步加强当地的医疗救治力量。

image.png 

李凯用实际行动诠释了九三人的光荣传统和家国情怀,展现了九三人的优秀品质和精神风范,正如社中央对防控一线社员慰问信中指出:各级组织和全体同志与你们同在,始终是你们的坚强后盾!致敬英雄、天使加油!这是全体九三学社社员对像李凯一样的生命守护者们的敬仰和祝福,愿英雄们早日平安凯旋!


上一篇