首页 > 机关工作 >
市政协开展机关干部网络集体学习
时间:2020-02-24 16:16:25   来源:   点击量:38

市政协开展机关干部网络集体学习

220日,市政协组织召开机关干部网络集体学习会,机关党组书记、秘书长刘晓东参加学习,副秘书长李海燕主持学习会,机关72名干部通过网络全程参加学习。

image.png 

学习会上,大家以观看网络视频的形式,共同学习了中央政治局常委会会议精神和习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神、自治区党委常委会会议暨自治区应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,传达学习了市委常委会议暨市应对新冠肺炎疫情工作领导小组第七次会议精神和陈智书记在市政协第28次党组(扩大)会议上的讲话精神。 

image.png 

会议强调,学习是人民政协一以贯之的重要任务。疫情时期,市政协机关在抓好疫情防控和机关工作的同时,将积极发挥网络学习灵活性和丰富性的特点,组织机关干部不拘泥于一地、不拘泥于一时的开展思想政治学习,为机关有效完成各项工作任务提供思想政治保障。

image.png


上一篇