首页
首页 > 党派团体 >
包头市政协副主席、九三学社包头市委主委 梁瑞慰问援鄂抗疫医生李凯家属
时间:2020-02-24 16:10:21   来源:   点击量:105

包头市政协副主席、九三学社包头市委主委

梁瑞慰问援鄂抗疫医生李凯家属

221日,包头市政协副主席、九三学社包头市委主委梁瑞,市委会秘书长张凤媛一行看望和慰问赴鄂支援抗疫医生李凯的家属,向在身后默默支持李凯社员的家人致以最衷心的感谢,并送上生活用品和防护用品。

image.png

 

梁瑞副主席与李凯的家属亲切交谈,详细询问李凯社员在武汉抗击疫情期间的工作状况和家属的生活情况。梁瑞副主席说,李凯社员作为一名博士研究生、主任医师,有着精湛的医术和丰富的临床经验,这次受医院的信任和重托,奔赴抗击新冠肺炎疫情最前线,诠释了医者仁心、不忘初心和勇于担当的崇高精神。

梁瑞副主席对李凯的家属一并表示深深的敬意和真挚问候,感谢家属的鼎力支持和无私奉献,让逆行者在抗疫一线安心战斗,表示九三学社包头市委会和全体社员是抗疫英雄的坚强后盾,嘱咐家属如有困难和需要,及时和社市委联系,社组织会帮助李凯守护好小家。

段首李凯的家属感谢社组织的关心爱护,表示自己是一名中共党员,将全力支持丈夫赴抗疫前线治病救人,这是李凯应尽的职责和光荣使命。她会尽力照顾好家里老人和孩子,让李凯在前线全身心地投入战斗,为湖北早日战胜疫情履行医务人员应有的责任。

 


上一篇