首页 > 领导活动 >
市政协副主席刘素梅带队深入固阳县督导疫情防控工作
时间:2020-02-24 16:06:23   来源:   点击量:92

        217日,第五督导组组长、市政协副主席刘素梅带领第五督导组成员深入固阳县督导疫情防控工作。督导组一行先对金山镇城区主要路口和各社区疫情防控进行了督导,之后重点督导了工业园区已开复工企业的疫情防控工作和固阳集中隔离医学观察点建设情况。

image.png 

刘素梅一行沿路查看各道路检测卡点和社区门前检测点对进出人员检测登记情况,叮嘱工作人员务必杜绝麻痹思想和侥幸心理,以高度负责的态度,扎实做好道路卡点设置和检测工作,坚持24小时值班值守,加强防控、严防死守、精准排查,坚决守好疫情防控第一道防线。

image.png 

在固阳金山镇工业园区、农牧业产业化示范园区等地,刘素梅和督导组成员要求各企业高度重视疫情防控工作,要确保人员到位、检测设备和防护措施到位,在做好员工日常检测登记等工作的同时,要重点加强对湖北和武汉及广东、浙江等14个疫情较重地区有往来人员的检测排查工作,对外地分期分批返岗人员要全部实行集中隔离观察14天。园区各企业要一手抓防疫、一手抓生产,努力做到疫情防控和复产复工两不误。


image.png


       在固阳集中隔离医学观察点田丰农牧有限责任公司薯苑宾馆,督导组详细查看了住宿、饮食、药品、消毒设施设备等配备情况,要求固阳县加强规范化建设,做好工作人员培训等工作,对重点人员应收尽收、一管理,坚决守住守好疫情防控阵地。

image.png

上一篇