首页 > 政协要闻 >
十三届市政协召开第28次党组(扩大)会议
时间:2020-02-21 10:32:23   来源:   点击量:127

十三届市政协召开第28次党组(扩大)会议

219日,市政协党组书记陈智主持召开十三届市政协第28次党组(扩大)会议。市政协党组副书记、副主席周志宁、韩建民,副主席梁瑞、尚云、杨泽繁、贺俊、刘素梅、胡江,秘书长刘晓东参加会议。

image.png 

会议传达学习中央政治局常委会会议精神和习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神、自治区党委常委会会议暨自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议精神、市委常委会议暨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工领导小组第七次会议精神,听取市政协疫情防控工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。陈智强调,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,要进一步统一思想、提高认识,切实增强疫情防控的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣把党中央、自治区党委和市委各项决策部署落到实处。要恪尽职守、落实责任,立足疫情防控新情况新变化,推动各项防控工作落细落实,全力以赴抓好疫情防控包联、督导各项任务,以敢打胜仗、能打胜仗的优良作风抓好疫情防控工作。要发挥优势、担当作为,围绕疫情防控做好建言资政和凝聚共识双向发力的工作,为夺取疫情防控阻击战的胜利贡献政协力量。要科学统筹安排,坚持疫情防控和政协工作两手抓”“两不误,紧密联系和团结各界群众,为统筹抓好疫情防控和经济社会发展提供有力支撑。要高度重视、严格管控,周密安排部署,发挥党员干部先锋模范作用,毫不放松做好市政协机关疫情防控工作。会议还研究了其他事项。


上一篇