首页
首页 > 党派团体 >
为初心而聚 为责任而行——民盟包头市委会开展防控疫情捐款活动
时间:2020-02-18 10:00:36   来源:   点击量:204

新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,民盟包头市委会在市政协副主席、民盟包头市委员会主委贺俊的带领下迅速行动,于25日发布《民盟包头市委会关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情捐款的倡议书》,全市各级民盟组织积极响应号召,充分发扬民盟出主意、想办法、做实事、做好事的优良传统,组织广大盟员为我市疫情防控工作捐款。

截至27日中午,共有民盟包头市委会机关、民盟包头书画院、民盟东河区总支、民盟青山区总支、民盟昆区总支、民盟内科大总支、民盟九原区总支共七个基层组织(单位)200多人通过民盟包头市委会捐款,捐款总额共计45993元。此外,民盟包头市委会各基层组织及盟员通过其他渠道捐赠防护用品,价值38100元,为我市抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作贡献力量,彰显了新时代民盟盟员的社会责任和使命担当。

image.png

上一篇