首页 > 领导活动 >
市政协党组书记陈智深入九原区重点部位督导检查疫情防控工作
时间:2020-02-14 15:25:37   来源:   点击量:15

市政协党组书记陈智深入九原区重点部位督导检查疫情防控工作

 image.png

212日,市政协党组书记陈智深入到九原区沙河街道融茂第一城C1区、西脑包村南村和兴建冷库、九原区医院、北方电力包头第三热电厂、G6高速九原出入口等重点部位检查督导疫情防控工作。市政协秘书长刘晓东陪同检查。

image.png

陈智强调,要进一步认清防控形势、压实责任。做好社区、村口防控人员标识、排查记录填写规范工作,更换老旧损坏警戒设施,特别是对于有重点疫情地区返包人员居住的小区,要切实加强人员管控、楼栋消毒等防控措施,坚决防止疫情传播发生。 要进一步强化预检分诊、规范程序。九原区医院是留观密切接触人员的场所和处置疑似病例的第一道防线,要强化备战意识和火线意识,严格按照医疗机构发热门诊设置的有关规定,进一步规范流程,改善发热门诊治疗条件,做好医患防护和隔离工作,配强发热门诊医护力量,提高医院的医疗救治水平。要进一步加强物资调度、保障供给。要积极协调辖区内和周边地区防控物资生产企业,加大防控物资供应量。积极发动社会力量,加强物资调度,全面做好疫情防控应对准备。 


上一篇