首页 > 委员风采 >
【齐心战“疫”| 委员在行动】孙国庆:想方设法筹集抗疫急需物资
时间:2020-02-09 17:37:17   来源:   点击量:68

 疫情无情,人间有爱。面对这场没有硝烟的战斗,包头市政协发出倡议书后,大家纷纷伸出援助之手,积极捐赠防疫物资。2月6日,自治区政协委员、市政协常委、青山区政协委员、市海外联谊会副会长、台胞台属联谊会会长、内蒙古福强物业服务股份有限公司董事长、内蒙古智丰科技发展有限公司董事长孙国庆主动联系包头市慈善总会向急需医用防护用品的第八医院捐赠N95口罩100个、医用一次性口罩900个、400副手套及50桶(10公斤装)84消毒液。在抗击疫情的关键时期,这些急需物资如雪中送炭,为抗疫第一线的医护人员提供了重要的物资保障。




      委员孙国庆说,当前抗疫工作最急需的就是这些医用物资,如同战场上士兵们的盔甲和手中的武器,只有装备精良、充足,才能战胜疫情,最大程度减少流血牺牲。为此,孙国庆发挥企业联系广泛的优势,在疫情初期就与本地和外地厂家多方联系,通过各种渠道争分夺秒筹集医护人员急需的抗疫物资,采购回来一批,就立刻送到抗疫第一线,以实际行动为抗击疫情贡献力量!


上一篇