首页 > 委员风采 >
【齐心战“疫”| 委员在行动】李刚:尽快把抗疫药品送到一线
时间:2020-02-05 16:03:05   来源:   点击量:17


市政协委员、市工商联常委、内蒙古和邦医药物流有限责任公司董事长李刚这个春节格外忙碌。疫情发生后,他迅速带领公司成立“应急保障小组”,制定《疫情防治应急预案》,员工取消休假,为医疗机构药品及物资需求提供24小时不间断的配送及其它服务,为抗疫阻击战提供强有力的保障。


李刚还领带公司积极履行企业社会责任,2月2日向石拐区防控指挥部捐赠价值22000元物资,2月3日向包头市慈善总会捐赠价值23700元物资,并分别向内蒙古银行包头分行、中国人民银行包头中心支行及青山区执法局等单位捐赠口罩等价值5000元物资,向石拐区大发街道办事处捐赠价值2000元物资,用于支援新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控。截止目前累计捐赠各类物资52700元。


文字:魏    军
审稿:王东海
市政协办公室  宣



上一篇