首页 > 委员风采 >
【齐心战“疫”| 委员在行动】祁莹:涓涓细流汇成海
时间:2020-02-05 16:00:56   来源:   点击量:42




2月2日下午,经过市政协常委、包头市同利家电有限责任公司总经理祁莹几天的协调,同利家电捐赠的40台空气净化器、5台洗衣机、10台微波炉,总价值共计21万元的电器运抵包头市卫健委,随后将发放给包头市收治疫情病人的5家定点医院。






      作为市政协第十二届政协委员、第十三届政协常委、一家成立35年的包头本土企业负责人,祁莹对包头有着深深的感情。祁莹说,疫情当前,最辛苦的是奋战在一线的白衣天使们。不论从政协委员的角度,还是从本土工商业人的角度,自己都应该为包头市的疫情防控工作尽一份力。涓涓细流汇成海,希望大家一起行动起来,众志成城,早日打赢这场没有硝烟的战争!





文字:魏    军

审稿:王东海

市政协办公室  宣



上一篇