首页 > 领导活动 >
不打招呼,直奔一线!市政协领导到九原区督导检查疫情防控工作
时间:2020-02-05 15:51:25   来源:   点击量:73

  2020年2月4日,市政协党组书记陈智,党组副书记、副主席周志宁采取不打招呼、随机检查的方式,深入到九原区沙河街道和赛罕街道3个社区、G6高速九原区出入口、九原区医院、九原区万达广场永盛成超市督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市政协秘书长刘晓东陪同检查。

    检查组实地查看了日常态度下社区的网格化管理情况和重点部位的排查防控措施,对目前各项防控工作平稳推进表示肯定,对还存在的薄弱环节和不足之处提出意见和建议。



        检查组强调,街道和社区要强化责任意识,充分发挥社区网格员队伍的主体作用和党员的模范作用,不断巩固联防联控、群防群治成果;重点部位要强化要点意识,全面落实防控措施,严防死守,滴水不漏;防控人员要强化临战意识,恪尽职守,担当作为,齐心协力打赢疫情防控阻击战。





图文:魏    军

审稿:王东海

市政协办公室  宣


上一篇