首页
首页 > 党派团体 >
“品牌内蒙古—非公经济县域品牌建设大讲堂”走进包头
时间:2015-07-03 11:39:00   来源:   点击量:133
    6月30日, "品牌内蒙古—非公经济县域品牌建设大讲堂" 全区巡讲活动在我市开讲。

    中国品牌新领军智库帮扶联盟执行主席张鸿雁、中智科博(北京)经济研究院院长黄永刚围绕 "新常态下的非公与县域经济发展及品牌建设" 这一主题进行了讲授;内蒙古品牌建设促进会就内蒙古非公(县域)经济品牌建设创新服务工程项目进行了介绍。当日下午,还举办了县域经济及品牌建设服务项目对接座谈会。

    此次活动由自治区非公经济发展专项推进领导小组办公室及自治区工商联支持开展,我会组织协调,内蒙古品牌建设促进会负责实施。活动旨在引导全市非公经济企业树立品牌意识,进一步增强企业品牌竞争力,更好地助力企业发展,促进全市经济特别是非公经济持续健康发展。

上一篇