首页
首页 > 党派团体 >
包头市工商联召开会议研究部署近期工作
时间:2015-04-01 10:39:00   来源:   点击量:79
    近日,市工商联召开会议,研究讨论了我市《关于贯彻落实<自治区鼓励和支持非公有制经济加快发展若干规定(试行)>的调研报告》,并部署了近期工作。市委统战部副部长、市工商联党组书记郝文亮主持会议,我会领导魏忠、马为民、陈佐、王风生、王福禄,秘书长梁保钢出席会议,市工商联机关各部室及市委统战部相关处室负责人参加了会议。

    会议要求,一要加大调研力度,及时形成调研报告,向市委、市政府建言献策,帮助企业解决困难。二要加大扶贫力度,把扶贫工作作为当前和今后一个时期重要的政治任务来抓,积极配合市委、市政府做好精准扶贫工作。三要加大培训力度,积极参加市委、市政府的培训班,提高我会干部的能力和素质。四要严格落实公车管理制度,认真执行中央八项规定及自治区、我市相关配套规定,完善用车制度,统筹安排好公务用车。

上一篇