首页
首页 > 党派团体 >
包头市召开驻包商会和部分民营企业座谈会
时间:2015-03-25 10:35:00   来源:   点击量:68
    3月24日,我市召开2015年驻包商会和部分民营企业座谈会,传达市委十一届七次全委(扩大)会议和市十四届人大三次会议精神。市委常委、副市长徐德林,市委统战部副部长、市工商联党组书记郝文亮,市工商联主席魏忠,市工商联副主席马为民出席会议。

    会上,温州商会、湖南商会、山东商会和苏宁云商销售分公司、大青山机械制造公司相关负责人进行了发言。市工商联、市投资促进局相关负责人分别通报了2014年工作情况以及今年招商引资工作的初步安排。

    徐德林强调,要科学研判,把握形势,全面推进非公经济转型升级。要认真 落实国家、自治区和我市的相关优惠政策,对符合发展方向和我市实际的产业要加以扶持和引导,为企业发展创造良好环境。工商联要积极主动为企业排忧解难,助推企业健康发展。企业要坚定发展信心,抱团取暖,共渡难关。各商会以及在包投资的外地、本土企业,要切实发挥好 "以商招商" 的桥梁纽带作用,依托自身优势,多为包头的建设发展牵线搭桥,创造更多的合作机会,联系和带动更多企业家来包头发展事业,力争使更多大项目、好项目落户包头,为我市经济社会发展注入不竭动力。

上一篇