首页
首页 > 党派团体 >
民革包头市委员会举办羽毛球联谊赛
时间:2015-06-04 11:13:00   来源:   点击量:87
    5月30日,民革包头市委员会在包头师院体育馆举办了羽毛球联谊赛,来自11个基层支部、5个总支的60余名民革党员兴致勃勃地参加了比赛。市政协副主席、民革包头市委会主委侯晓菊出席活动。市委会市委委员、各支部负责人及机关工作人员参加了此次活动。

    侯晓菊副主席在开场致辞中向各位参赛选手、裁判员以及工作人员表示感谢,希望各位参赛选手发扬顽强拼搏、奋勇争先的体育精神,打出水平,赛出风格,取得优异的成绩,充分彰显包头民革党员的风采,以更饱满的精神状态投入到工作之中,投入到履职尽责之中,用良好的心态、强健的体魄,为我市经济社会各项事业发展作出更大的贡献!

    本次羽毛球联谊赛为团体比赛。经过一路 "过关斩将" ,最终,东河总支代表队技高一筹,赢得团体比赛冠军,青山总支代表队和高校支部代表队分别荣获亚军和季军。赛后,侯晓菊副主席为获奖队员颁发了奖品。

    此次羽毛球联谊赛,为包头民革党员提供了锻炼身体的机会,搭建了交流和切磋的平台,进一步凝聚了人心,增进了友谊,促进了团结,大大加强了包头民革组织的凝聚力和战斗力,倍受民革党员的欢迎。

 

                                                   (民革包头市委 徐敏)

上一篇