首页
首页 > 党派团体 >
包头民进会员组织开展爱心募捐活动
时间:2015-04-30 10:51:00   来源:   点击量:75
    世上有一种感情,叫做爱!还有一种行为,叫互助!

    2015年4月28日上午,包头民进会员、包头师范学院政法学院工会主席秦嗣权牵头,全院师生共同参加的 "一方有难,八方帮助" 梓煜爱心募捐活动在主教学楼博学楼举行。全院师生纷纷伸出援助之手,为小梓煜献出3500元爱心善款。

    李梓煜,4岁,包头孟家梁村人,在一次玩耍中不幸掉入了开水锅中,造成全身40%的严重深度烫伤,经包钢医院全力抢救,最终脱离了生命危险,但面对着二十多万的抢救费用和后续的巨额医药费用,小梓煜的母亲选择了离开,而父亲李金财靠经营一家修车店为生,苦苦支撑着这个不幸的家庭。

    由于学院对这项工作宣传力度大,措施得力,广大师生都能积极参与,慷慨解囊,奉献爱心,在院工会主席的带领下,全院师生积极参与,踊跃捐款,出现了人人献爱心,热情助他人的热烈场面。

    本次捐款活动让师生们懂得了爱心的无价。同时也折射出了我院广大师生身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌,为感恩活动画上了重重的一笔!

    今后为小梓煜爱心捐助活动还会继续,让爱继续飞扬!

 

                                                      民进包头市院支部

上一篇