首页
首页 > 党派团体 >
包头民进东河总支开展坚持发展社会主义 学习实践活动暨庆祝民进成立七十周年主题活动
时间:2015-04-27 09:32:00   来源:   点击量:73
    4月25日,民进东河总支在包二中举行了庆祝中国民主促进会成立七十周年、开展坚持发展中国特色社会主义学习实践活动羽毛球、乒乓球友谊赛。参加活动的有民进内蒙区委副主委、民进包头市委会主委李凤斌,民进包头市委会副主委焦建钢、专职副主委范凤卿。东河总支还特邀昆区总支、青山总支、九原总支的会员近30人前来参加活动。

    两个多小时的比赛,大家不但锻炼了身体,还增进了会员之间的友谊,各区会员也增加了联系。

    友谊赛后举行了座谈会,大家就如何开展坚持发展中国特色社会主义学习实践活动和基层总支怎样更好开展参政议政、社会服务等工作各抒己见。大家谈工作、谈教育、谈成就、谈目标。有的谈怎样在学校开展书法教学,在校外参与棋艺和书法比赛;有的谈教育工作改革;有的谈如何在工作中弘扬民进会员服务大局、立会为公的优良传统;有的谈如何为大学生创业服务,解决当前就业难的问题,讲到解决大学生就业是一个综合性问题,要有政府、学校、社会各方面积极参与,一起来解决。

    最后李凤斌讲到: "学习实践活动是贯穿本届工作的一条主线,其目的就是要紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这一主题。今天东河总支采取竞技比赛的形式开展社会主义学习实践活动,庆祝民进成立70周年,在发扬团结奋进勇于拼搏的体育精神的同时,锻炼了自己的身心,加强了会员间的交流沟通,增进了彼此的友谊,增强了组织凝聚力。"

上一篇