首页
首页 > 党派团体 >
民进青山一支部组织生活丰富多彩
时间:2015-03-25 10:21:00   来源:   点击量:77
    3月24日,民进包头市委会青山一支部开展了丰富多彩的支部组织生活。中共包头市委常委、统战部部长金满仓、副部长韩和平、青山统战部部长鲍云飞特邀出席活动。参加组织生活的还有民进包头市委会主委李凤斌、专职副主委范凤卿。

    活动中,会员们集中学习了十二届全国人大三次会议和全国政协十二届三次会议精神,围绕如何贯彻两会精神,更好发挥民主党派优势,切实履行好参政党职能进行了讨论。

    学习之余,会员们还练习了健身操和舞蹈。民进会员、包头市博物馆馆长谭士俊与书法爱好者还现场挥毫泼墨,交流心得。会员们不仅在支部内部组织活动,还积极带动周边居民一起参与到舞蹈健身的队伍中。包头民进会员、2014年星光大道月冠军钟俊锋在活动中为大家演唱了歌曲,并希望能够为包头的民歌教育尽一份力。

    最后,金满仓对民进包头市委会在基层组织自身健身和参政议政等方面的工作给予肯定。他指出,民进包头市委会要进一步做好基层组织建设工作,要创新活动载体,提高活动质量,提升基层组织的活力和凝聚力;要努力提高党派的吸引力和影响力,把政治素质高、代表性强的人士列入重点发展对象;要结合包头市的中心工作、社会热点难点问题,发挥民进整体优势,为我市经济社会健康发展做出贡献。

上一篇