首页
首页 > 党派团体 >
全国政协常委、民革内蒙古自治区委会主委刘斌一行赴包看望慰问民革包头市委会机关干部
时间:2015-02-13 15:48:00   来源:   点击量:86
    2月11日,在新春佳节即将到来之际,全国政协常委、民革内蒙古自治区委会主委刘斌携同民革内蒙古自治区委会副秘书长张维新、办公室主任熊秋梅一行赶赴包头,在市委常委、统战部部长金满仓的陪同下,看望慰问了民革包头市委会机关干部,为大家送上了诚挚的问候和新春的祝福,带去了组织的关怀和美好的祝愿。

    慰问活动中,刘斌主委亲切询问了市委会机关干部的生活和身体状况,并就市委会一年来的工作情况和存在困难进行了详细的了解和相互的交流。他对市委会近年来的各项工作给予了肯定和认可,并希望包头民革在新的一年里,在市委统战部的指导帮助下,以中共十八大精神为指导,认真学习贯彻中共十八届四中全会精神,继续深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,抓住思想建设的侧重点,找准参政议政的切入点,打造体现民革特色的新亮点,充分发挥社会法制领域优势,认真建言献策,积极履职尽责,为推进依法治国、依法治区、依法治市做出新的贡献。

上一篇