首页
首页 > 党派团体 >
农工党召开学习贯彻中共十八届四中全会精神座谈会
时间:2014-11-13 12:06:59   来源:   点击量:68
    11月1日上午,农工党包头市委员会召开学习贯彻中共中央十八届四中全会精神座谈会,市人大常委会副主任、农工党包头市委主委张伯群主持会议并讲话。
    会议传达学习了中共中央十八届四中全会精神,对学习贯彻落实全会精神进行了安排部署。
    座谈会上,与会人员结合工作实践,从不同角度畅谈了学习十八届四中全会精神的心得体会,并就如何提高参政议政水平、为我市经济社会发展献计出力提出了很好的建议。
    张伯群在会上指出,中共中央十八届四中全会,是在全面建成小康社会的关键时期、全面深化改革攻坚时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,立足于我国社会主义法治建设实际,明确提出了全面推进依法治国的一系列重大理论和实践问题,是指导新形势下全面推进依法治国的纲领性文件。
    张伯群要求,当前和今后一个时期,要把学习、宣传、贯彻十八届四中全会精神作为一项重要的政治任务。紧扣全面推进依法治国主题,准确把握全会的精神实质,正确理解和把握好全面推进依法治国的重大意义、指导思想、总目标和基本原则、重点任务及根本保障。做到学以致用,努力把全会的思想观点落实到具体工作实践中,为实现我市新一轮发展做出贡献。
上一篇