首页
首页 > 党派团体 >
九三学社青山书屋揭牌
时间:2014-11-13 12:05:30   来源:   点击量:70
    10月24日,第26届 "国际科学与和平周" 活动暨九三学社青山书屋揭牌仪式在青山区民一社区启动。
    市政协副主席、九三学社包头市委主委梁瑞出席仪式并致辞。
    据悉, "国际科学与和平周" 指每年11月11日所属的一周,1988年由联合国大会决议通过。在这一周,各成员国要举行相关活动,以宣传科技在保持世界和平、社会发展中所起的重要作用。
    梁瑞指出,此次我市将 "国际科学与和平周" 活动与九三学社青山书屋向社会开放仪式相结合,与九三学社民主与科学的宗旨完全相符,为地区居民特别是中小学生汲取精神营养做了一件好事实事。新的历史时期,九三学社各级组织要继续充分发挥人才智力优势,加强调查研究,积极开展科教服务等社会活动,为全市经济社会发展做出更大的贡献。
    启动仪式上,内蒙古出版集团向九三学社青山书屋捐赠了2000多册图书。
上一篇