首页
首页 > 党派团体 >
农工党包头市委
时间:2013-11-25 12:36:48   来源:   点击量:84
    11月19日,农工党包头市委召开学习贯彻中共十八届三中全会精神座谈会。

    市人大常委会副主任、农工党包头市委主委张伯群主持会议,农工党包头市委委员、各部室负责人及各支部负责人参加了会议。

    张伯群指出,各支部要把学习贯彻中共十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,切实加强组织领导,迅速安排部署,在全市农工党员中掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮。要进一步加强参政能力建设,不断提高全市农工党员参与我市社会经济发展建设的能力和水平,进一步增强大局意识、责任意识和宗旨意识。准确把握十八届三中全会的精神实质,积极围绕加快转变经济发展方式、保障和改善民生、医疗卫生体制改革、统筹城乡发展等重大问题,进行深入细致的调查研究,多谏有用之言,多献务实之策。汇才集智,凝心聚力,为推进我市经济社会又好又快发展做出更大贡献

上一篇