首页
首页 > 党派团体 >
民建包头市委十四名会员参加民建内蒙古第五届委员会专门委员会成立大会并当选专委委员
时间:2013-09-13 11:34:00   来源:   点击量:71
   

    近日,民建内蒙古第五届委员会专门委员会成立大会在呼和浩特市万戴国际酒店举行。民建包头市委十四名会员参加民建内蒙古第五届委员会专门委员会成立大会并当选专委委员。民建内蒙古区委主委、自治区人大常委会副主任李荣禧出席大会并为专门委员会的主任、副主任颁发证书。

    会议就专委会工作规则和工作规划进行了交流讨论,对即将开展的工作进行了安排部署。会议要求各专门委员会成员要深入了解区情及时掌握政策,认真贯彻落实党的十八大精神,积极配合好中共开展的群众路线教育实践活动,切实转变工作作风,认真学习、深入理解、积极贯彻落实自治区 "8337" 发展思路,密切关注全区经济形势发展变化和经济运行中存在的困难和问题,结合各专委会的特点和优势找准切入点,积极反映社情民意,群策群力地发挥整体优势,提出切实可行的意见和建议,做好参政议政工作。

上一篇