首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 民族宗教委员会 >
市政协民主评议市民委工作
时间:2014-11-13 11:25:55   来源:   点击量:58
    10月14日,市政协副主席贺俊带领第六评议组成员到市民委开展民主评议工作。
    评议组在市民委组织召开了民主评议说明会。市民委领导班子成员、中层干部、机关干部职工和二级单位领导参加了民主评议说明会,并现场填写民主测评表。
    会后,评议组在市民委围绕评议内容查阅了相关资料,并深入到东河区北梁新区、福徵寺、清真大寺、民族团结教育馆和基督教西门教堂进行专题调研视察。评议组详细了解了市民委在民族宗教政策落实,民族文化挖掘、传承、发扬,信教群众的管理和服务等方面采取的具体举措。
    贺俊指出,这次民主评议工作内容多、任务重,评议工作组要加强与市民委的联系沟通,找准民主评议的切入点和结合点,做到在参与中支持,在支持中服务,在服务中监督,在监督评议中促进民委工作效率的提升。市民委要将民主评议与部门当前工作结合起来,互相促进,做到 "两手抓、两不误、两促进" 。参加评议的人员要客观公正进行评价,以实际行动高质量完成这次评议任务。
上一篇