首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 社会和法治委员会 >
市政协召开专题协商会议
时间:2014-11-13 11:01:14   来源:   点击量:71
    8月14日,市政协召开专题协商会议,围绕 "提升物业管理规范化水平" 建言献策。
    市政协副主席周志宁出席会议。市政协物业管理专题调研组全体成员参加会议并发表协商意见;市房管局、执法局、建委等部门相关领导参加会议。
    周志宁强调,物业管理是关系到群众幸福指数的重要民生问题,也是各级政府和相关部门加强社会管理的重点和难点、社会普遍关注的热点和焦点。各级政府要严格按照《包头市物业管理条例》的规定要求,切实加强组织领导,进一步加大贯彻实施力度,健全完善配合实施细则和工作考核长效机制;市级物业管理部门要加强对旗县区物业管理部门的业务指导,扎实推进 "市房管部门、旗县区房管部门、街道办事处和乡镇人民政府、社区居委会" 四级物业管理体系的构建。另外,要加强对物业服务企业的监督管理,严格把好物业服务企业准入关,健全物业服务企业进退机制,强化从业人员岗位培训,提升我市物业服务企业整体资质水平和服务能力。
上一篇