首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 人口资源环境委员会 >
市政协领导赴达茂旗调研
时间:2014-11-13 11:35:04   来源:   点击量:65
    今年8月市政协组织部分委员就 "十个全覆盖" 工程实施情况深入各旗县区进行了专题调研,并形成调研报告报送市委、市政府供决策参考。为进一步了解达茂旗 "十个全覆盖" 工程最新进展情况,10月16日,市政协主席程刚,副主席卜文厚、周志宁、尚云、贺俊一行专程深入达茂旗进行调研。
    调研组实地视察了乌克忽洞镇乌兰中心村、乌克忽洞镇集镇提档升级工程、乌克忽洞镇马铃薯精品种植基地、百灵庙镇黄花滩新村和那达慕文化产业园。 
    程刚对达茂旗 "十个全覆盖" 工程取得的成果给予了充分肯定,他指出,达茂旗推进 "十个全覆盖" 工程目标明确、措施有力,特色鲜明、亮点突出,各项工作取得了明显成效。下一步,要继续突出重点、统筹规划、整体推进,力争让这项重大民生工程早日落到实处、取得实效,让农牧民切切实实感受到 "十个全覆盖" 带来的实惠。
    市政协人口资源环境委员会主任、办公厅有关负责人参加调研。
上一篇