首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 经济委员会 >
市政协民主评议市财政局工作
时间:2015-11-27 11:17:00   来源:   点击量:75
    11月25日,市政协副主席张晔带领第一评议组成员到市财政局进行民主评议。
    评议组就市财政局履行职责、依法行政,贯彻落实中央、自治区党委、市委关于改进工作作风、密切联系群众若干规定,务实为民、服务群众等六个方面的情况进行民主评议并发放了民主评议测评表。
    民主评议会后,评议组在市财政局围绕评议内容查阅了相关资料,并组织座谈会,代表们和服务对象结合本职工作,畅所欲言,各抒己见。

张晔指出,要充分认识民主评议工作的重要性。民主评议是政协履行民主监督职能的重要方式,是政协参政议政的具体体现。开展民主评议是改进作风密切联系群众,优化包头发展环境的需要,是强化民主监督,深入履行政协职能的需要。
   
张晔要求,评议组各成员要认真听取市财政局代表和服务对象、其他群众代表的意见,准确了解和掌握被评议单位的工作情况,进一步夯实民主评议基础。市财政局要加强对本部门民主评议工作的组织领导,明确工作责任,积极配合做好民主评议工作。

上一篇