首页
首页 > 政协工作 > 专委会工作 > 经济委员会 >
市政协民主评议市经信委工作
时间:2014-11-13 11:49:42   来源:   点击量:66
    10月17日,市政协副主席张晔带领第一评议组成员到市经信委开展民主评议工作。
    评议组在市经信委组织召开了民主评议说明会。市经信委领导班子成员、中层干部、职工代表和企业代表参加了民主评议说明会。评议组向与会人员说明开展民主评议的目的、内容、步骤和方法等,并听取市经信委工作报告、查阅有关资料,现场进行了民主评议测评;评议组还与企业代表进行了座谈,广泛听取他们对市经信委的意见和建议。
    会后,评议组深入到包头装备制造产业园区、包头云计算中心项目、北京大学(包头)科技园、京晶光电LED蓝宝石衬底项目和中核包头AP1000核燃料元件项目进行专题调研视察。
     张晔指出,民主评议政府部门工作,是包头市委交给市政协的一项重要工作,是充分发挥人民政协在我市经济社会发展中的重要作用,强化政协民主监督职能的具体举措,做好这项工作,意义重大。这次民主评议工作内容多、任务重,被评议部门和评议工作组要密切配合、协调运作,扎实做好各项工作,高质量地完成这次评议任务。
上一篇