首页 > 政协要闻 >
市领导到东河区调研
时间:2019-12-11 10:06:52   来源:   点击量:21

    12月10日,市政协党组书记陈智到东河区就经济社会发展情况及政协工作开展情况进行调研。

    陈智一行首先来到东河区党政大楼,看望了东河区政协干部及部分政协委员。他强调,新时代为政协工作提供了新机遇和新要求,政协干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真学习、坚决贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,贯彻落实好自治区政协会议精神,聚焦政协主责主业,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,推动政协工作不断取得新发展。政协委员要继续以 "委员之家" 为平台,充分发挥政协委员的主体作用,做好收集民意、服务民生等工作,推动地区经济社会高质量发展。

    在包头市平远物资回收有限责任公司、包头市宏乐粮油食品有限公司、南星现代农业产业融合示范项目、九曲华街等地,陈智与企业负责人深入交流,询问他们在发展中的困难。他强调,各部门要加强与企业的沟通协调,强化担当意识和服务意识,积极为企业发展营造良好的环境,助推企业发展再上新台阶;企业要充分发挥主观能动性,增强发展意识、危机意识,注重创新创造,加大品牌建设力度,不断增强竞争力,为助推地方经济社会发展贡献力量。

    市政协秘书长刘晓东参加调研。

    记者 张鹿园

 
上一篇