首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市第十二届委员会第三次会议专题 > 会议动态 >
市政协十二届三次会议提案审查委员会召开全体会议
时间:2015-01-14 11:17:41   来源:   点击量:83
     1月13日下午,市政协十二届三次会议提案审查委员会全体会议在青山国宾馆召开,安排部署本次会议提案收集、审查工作事宜。
    市政协副主席梁瑞出席会议。
    会议宣布了《政协包头市第十二届委员会第三次全体会议提案工作方案》,并就提案审查的相关规定向参会的提案委员会委员做了说明。
     梁瑞指出,十二届一次会议以来,市政协向市委、市政府交办的提案质量明显提高,得到市委、市政府的高度重视,多位市委常委、副市长都领办了一些重点提案。提案办理解决率逐年提高,达到50%以上,远高于全国和自治区平均水平。梁瑞要求,要进一步增强责任意识,严格按照《提案工作条例》和提案审查立案标准,认真审查,严格把关,圆满完成大会的提案审查任务。
    根据《政协包头市第十二届委员会第三次全体会议提案工作方案》要求,本次会议的提案截止日期为2015年1月16日中午12时。