首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市第十二届委员会第三次会议专题 > 会议动态 >
市政协领导看望政协委员和工作人员
时间:2015-01-14 11:15:14   来源:   点击量:79
   带着全市人民的殷切期盼,怀着谋划发展的拳拳之心,昨天,参加市政协十二届三次会议的政协委员们陆续前来报到。市政协副主席张晔、梁瑞一行看望了参加会议的部分委员代表,市政协副主席卜文厚、贺俊在市政协秘书长张永和陪同下,看望了大会的工作人员,向大家致以亲切的问候。   
    在委员驻地香格里拉酒店,张晔、梁瑞一行看望了部分委员。他们详细了解了委员们的各项提案,认真征求委员们对政协工作和本次会议的意见建议。他们说,政协会不仅是传达党委、政府声音的平台,更是委员们展现风采、献计献策的大好机会。刚刚闭幕的市委十一届七次全委(扩大)会议审时度势、高瞻远瞩,指明了新常态下如何实现包头经济社会科学发展的方向和道路,希望各位委员继续发挥聪明才智,围绕全市中心工作和事关民生的重要问题,认真履职尽责,积极建言献策。
    在青山宾馆,卜文厚、贺俊、张永和一行先后前往大会组织组、会务组、新闻宣传组、后勤保障组、提案组、秘书组,亲切看望参加会议的工作人员。他们与工作人员一一握手,对大家的辛勤工作表示感谢,希望大家以高度的政治责任感和饱满的工作热情,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,克服松懈麻痹思想,精心组织、密切配合,认真细致地做好各项工作,为大会顺利召开做出自己的贡献。