首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市十二届委员会第二次会议专题 > 会议动态 >
市委常委参加市政协十二届二次会议分组审议
时间:2014-01-09 09:18:00   来源:   点击量:97
 1月8日上午,市委常委徐德林、徐国铭、李中军、索耀乐、高志勇、孙红梅、贺伟华、金满仓、刘二明分别参加了市政协十二届二次会议分组审议。
参加分组审议的市委常委围绕《政协包头市第十二届委员会常务委员会工作报告》和《政协包头市第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告》进行了发言。

   大家认为,一年来,市政协及其常委会在中共包头市委的领导下,团结依靠政协委员,围绕中心,服务大局,务实创新,主动作为,各项工作取得了新进步,实现了 "五个新" ,即参政议政有了新提升、民主监督得到新加强、共谋发展呈现新气象、履职尽责展示新作为、自身建设迈上新台阶,为促进全市经济发展、社会和谐、民族团结做出了积极贡献。

   他们希望市政协及其常委会要把学习贯彻十八届三中全会精神与学习贯彻自治区 "8337" 发展思路结合起来,围绕 "8337" 发展思路的新定位、新路径和新举措,结合我市实际,积极议政建言。组织委员深入基层、贴近群众,通过提案、反映社情民意信息等各种渠道,及时反映群众的诉求和愿望。加强自身建设,改进工作方法,创新工作形式,丰富工作内容,努力提高服务水平和工作效率,为促进全市各项事业发展做出应有的贡献。