首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市十二届委员会第二次会议专题 > 会议动态 >
市领导看望政协委员
时间:2014-01-07 20:44:33   来源:   点击量:73
    1月7日是市政协十二届二次会议委员报到的日子,市领导包钢、程刚、金满仓、卜文厚,市政府秘书长王惠明、市政协秘书长张永和一道,亲切看望了参加市政协十二届二次会议的部分政协委员。

   市委副书记、代市长包钢感谢市政协在过去的一年内对政府工作的大力支持。他说,过去的一年,各位政协委员在市政协常委会的带领下,发挥优势,主动作为,在政治协商、民主监督、参政议政方面做了大量的工作,为促进全市经济发展、社会和谐、民族团结做出了很大的贡献。

   包钢指出,十八届三中全会已经吹响了全面深化改革的号角,刚刚闭幕不久的市委十一届六次全委(扩大)会议对2015年、2017年、2020年三个阶段的战略目标作出重大决策和部署,明确提出了建设 "五个基地、四个中心、两个屏障、一个支点" 的总体定位和战略重点,开好这次会议,对于贯彻落实十八届三中全会和全委会精神,进一步统一思想,明确任务,抓住机遇,开拓奋进,推动包头未来的科学发展具有重要的意义。

   包钢强调,2014年是全面深化改革的第一年,也是实现 "十二五" 奋斗目标的关键一年,希望全市各级政协组织和广大政协委员继续发挥人才荟萃、联系广泛的优势,以对人民群众和我市发展高度负责的态度,集中精力把会议开好,把各项报告审议好,把今年的工作谋划好,共同为开创包头美好明天,增进人民福祉而奋斗。