首页 > 会议活动 > 全委会议 > 政协包头市十二届委员会第二次会议专题 > 会议日程 >
会议须知
时间:2014-01-07 11:03:00   来源:   点击量:107
会  议  须  知
 

 
    一、与会人员均须佩戴大会统一制发的有关证件,凭证件出入会场、住地、餐厅和参加活动。车辆凭通行证出入住地。各类证件要妥善保管,不得转借;如有遗失,请立即报告大会秘书处会务组。

    二、与会人员参加会议要按照座位上的姓名就座,请勿随意走动、接打电话,不得长时间滞留在会场外或处理与会议无关的事务。

    三、会议期间所发各种文件、材料,均由会务组统一发放。要求会后收回的文件材料,由各讨论组联络员统一收回。

    四、大会安排委员、列席人员在七号楼二楼餐厅就餐,用清真餐人员在义和楼就餐。工作人员在二号楼一楼餐厅就餐。

    五、就餐时间
    早  餐     07:30—08:00
   
    午  餐     12:00—13:00

    晚  餐     17:30—19:00

    六、大会设医务室为与会人员提供医疗服务(医药费自理)。地点:青山宾馆四号楼105房间,电话:内线4105,外线3331199转4105。  

    七、乘车安排

    会议期间,到神华阿尔丁会堂参加 "两会" 中共党员大会、列席人代会等会议活动,均提前30分钟在青山宾馆会议中心门前统一乘车。大会为在丽晶酒店住宿的委员安排通勤车,具体乘车时间由随车工作人员通知(智国胜:15947523286;赵连福:15947125066)。